Riso alla Cantonese

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Shizuku.
00martedì 29 maggio 2007 13:14
Ingredienti
350 grammi di di riso
50 grammi di prosciutto cotto
Gamberetti lessati
1 cipollotto
2 uova
Salsa di soia
Olio

Preparazione

Lessiamo il riso fino a fargli raggiungere una cottura al dente.
Sbattiamo quindi le uova e cuociamole dentro poco olio in modo tale da ottenere una frittata molto sottile, che affetteremo non appena cotta.
Prepariamo il nostro wok con un po' d'olio e soffriggiamoci dentro i piselli, il prosciutto tagliato a cubetti e i gamberetti, mescolando con un mestolo di legno per alcuni minuti.
Scoliamo il tutto e mettiamo a riposare in un piatto.
Prendiamo il riso e mettiamolo a soffriggere nello stesso recipiente in cui abbiamo preparato il condimento di piselli, prosciutto e gamberetti, per cinque minuti circa, dopodichè aggiungiamo i gamberetti, il prosciutto, i piselli, le frittata (tagliata a striscioline) e il cipollotto affettato finemente.
Uniamo infine la salsa di soia e lasciamo a cuocere per un altro minuto.

PATATA2005
00martedì 29 maggio 2007 13:36
buono
è da 1 secolo ke nn vado al cinese :1:
Shizuku.
00mercoledì 30 maggio 2007 13:41
L'ho preparato ieri...ed è venuto più buono che dal cinese [SM=x1080654]

PATATA2005
00mercoledì 30 maggio 2007 13:44
bravissima :51:
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