Urgentissimo

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
mariaN
00sabato 24 dicembre 2005 11:32
Salve a tutte, ho un urgente bisogno del vostro aiuto. Domani mio marito ha invitato a pranzo un suo amico che e' solo e fin qui tutto bene pero' ha saputo che va matto per gli anelli di totano in pastella e io non so che pastella si fa per il pesce. Confido in voi che seguo da anni anche se e' la prima volta che vi scrivo. Non mi deludete. Buon Natale a tutte voi. [SM=x89593]
angela
00sabato 24 dicembre 2005 13:23
che io sappia e lo so quasi di certo che per friggere il pesce il modo migliore e:
infarinarli leggermente quindi solo poca farina, il tocco in piu' se magari hai la farina di riso so che vengono piu croccanti e leggeri altrimenti la 00 e OK.
magari prendi una busta di carta metti dentro sti totani ci metti un po di farina e scuoti per farla aderire al pesce cosi un po per volta fino a esaurimento totani.
altrimenti la tempura che e' questo tipo di pastella:
l'uovo + acqua FREDDISSIMA + Farina consistenza giusta che aderisca al pesce e lo schock termico dell'acqua fredda con l'olio bollente garantisce una crosticina croccante e gustosa.

ma l'acqua in questo caso deve essere veramente fredda di quella che appanna il bicchiere se ce la versi

Non temere vedrai che e' lo farai bene.

Ciao
MariaN
00sabato 24 dicembre 2005 18:57
Grazie, ottimo consiglio. Auguri [SM=x89593]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:15.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com