innesco bibi veneziano nel conzo

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
zu dario
00lunedì 2 novembre 2009 15:01
ciao ragazzi con quest'esca nn ho esperienza ....il bibi veneziano si innesca tagliato penso ....sapete il costo dell'esca ?mi frullano certe idee in testa..... [SM=g27818] ....si accettano consigli....anche sulla tipologia degli ami visto che sarà un palamito mirato ad orate ...ami economici ...avevo pensato ad ami ad artiglio d'aquila beck del 3 ...con i mustad o youvella si hanno brutte sorprese sono pari ca sti pisci anu a pinza nta ucca..ihhihihihihi...grazie
zu dario
00martedì 3 novembre 2009 07:22
ragazzi piano piano.....non spingete ..nn c'è fretta [SM=g27828]
blinco
00martedì 3 novembre 2009 07:29
Dario se cerchi ami beak economici difficilmente li troverai a filo sottile.
Perchè non provi con gli o'shaughnessy?

Questi per interderci:
Thesauron
00martedì 3 novembre 2009 08:09
Per quel che ne so io qui a Messina nel conzo mettono il bibi trattato e non quello vivo, comunque si innesca tagliato a pezzi e avvolto sull'amo, il costo di quello veneziano, vivo, si aggira intorno ai 30 euro al kg. [SM=g27828]
zu dario
00martedì 3 novembre 2009 08:30
intanto vi ringrazio...non ci avevoo pensato agli oshaughnessy in realtà sono ami belli robusti e nn dovrebbero avere problemi spero.....x il bibi trattato in che senso?si compra già trattato o si compra e si mette sotto sale ....?..con un bibi veneziano medio quanti inneschi si riescono a fare?..thanks
Thesauron
00martedì 3 novembre 2009 09:00
Il bibi trattato lo vendono morto, ma non so di preciso che cosa usano per trattarlo forse acqua e sale, gli inneschi vanno proporzionati alla grandezza dell'amo quindi presumendo che vuoi pescare a orate devi mettere un amo non troppo grande, con un bibi medio potresti fare 3 o 4 inneschi. [SM=g27828]
tipodaspiaggia
00martedì 3 novembre 2009 18:44
Re:
zu dario, 02/11/2009 15.01:

ciao ragazzi con quest'esca nn ho esperienza ....il bibi veneziano si innesca tagliato penso ....sapete il costo dell'esca ?mi frullano certe idee in testa..... [SM=g27818] ....si accettano consigli....anche sulla tipologia degli ami visto che sarà un palamito mirato ad orate ...ami economici ...avevo pensato ad ami ad artiglio d'aquila beck del 3 ...con i mustad o youvella si hanno brutte sorprese sono pari ca sti pisci anu a pinza nta ucca..ihhihihihihi...grazie




io so che lo tagliano e lo innescano a fisarmonica...



zu dario
00martedì 3 novembre 2009 19:38
grazie ragazzi...se provo vi farò sapere...
))Benjamin((
00venerdì 18 dicembre 2009 15:02
Re:
Thesauron, 03/11/2009 8.09:

Per quel che ne so io qui a Messina nel conzo mettono il bibi trattato e non quello vivo, comunque si innesca tagliato a pezzi e avvolto sull'amo, il costo di quello veneziano, vivo, si aggira intorno ai 30 euro al kg. [SM=g27828]




Sapresti dirmi dove per favore? anche in pvt. Con un amico abbiamo intenzione di provare uno spot con il conzo innescato solo a bibi. Fammi sapere per favore. Grazie
Thesauron
00venerdì 18 dicembre 2009 18:43
Trovare il bibi veneziano vivo qui a Messina è quasi impossibile, il più vicino puoi provare a Catania, per quello trattato puoi chiedere da riviera auto a Messina. [SM=g27828]
))Benjamin((
00sabato 19 dicembre 2009 02:06
Grazie [SM=g27811]

Qualcuno di Catania sa dirmi dove riesco a trovarlo, anche prenotandolo.. e a che prezzo. Grazie in anticipo.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:59.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com