lorenzomagnifico47
00domenica 21 maggio 2006 13:49
Oggi vorrei illustrarvi una pasta di mia invenzione [SM=g27828]
si chiama pasta al giro d'Italia:
tagliare a pezzettini piccoli dei pomodori maturi, aggiungere olio, prezzemolo e un poino di aglio. Dopo aver aggiunto un pò di sale fare cuocere a fuoco lento....appena inizia a bruciare buttarci un poino di vino bianco e dei pinoli. Intanto avremo lessato degli spaghetti, naturalmente al dente. coliamo la pasta e la mettiamo a saltare nel sugo preparato. La pasta sarebbe pronta cosi, ma io aggiungo sempre delle vongole gia lessate e salate.
A me piace....a voi nun zo [SM=g27828]
kerianseray
00lunedì 22 maggio 2006 10:11
[SM=g27831] Uhmmmmmmm non saprei che dire, la proverò, così a occhio sa di bruciato [SM=g27828] [SM=g27828]
lorenzomagnifico47
00lunedì 22 maggio 2006 13:03
è bona....molto bona...quasi come te...fidati [SM=g27828]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:16.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com