Ingredienti per 8 coppette: 4 arance,1 finocchio,1 busta di tonno affumicato,finocchietto selvatico,olio extravergine di oliva,sale,pepe.
Lavate e asciugate le vostre 4 arance. Una volta ben pulite e asciugate dovrete dividerle a metà nel senso orizzontale,quindi svuotatele con delicatezza. Togliete tutti i semi e la pellicina bianca dalla polpa e mettete quest'ultima in una ciotola.
Aggiungete il finocchio tagliato sottile,il tonno affumicato a pezzetti
e un pizzico di finocchietto. Condite tutto con l'olio, sale e pepe secondo i vostri gusti personali. Riempite le vostre mezze arance svuotate con questa insalata e guarnitele con il finocchietto selvatico. Mettete le arance così preparate su un vassoio,disponetele in modo decorativo, e tenetele in frigorifero fino al momento di servire:
saranno un ottimo piccolo sfizio da servire ai vostri ospiti.
Fresche e profumate (grazie al finocchio e all'aroma di mare regalato dal tonno affumicato),sono ottime servite con del buon vino bianco
fresco di frigo.
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Ma il cielo è sempre più blu...
C'è solo l'Inter!!